Telegramомания

Added by Alexander Tratsevskiy about 1 month ago

Пока разработка нового сайта медленно но всё же продвигается к светлому будущему. Мы осваиваем новые средства общения, обмена и распространения информации, в т.ч. Telegram. Хочется, чтобы телеграм стал не менее популярным у пользователей, чем ВКонтакте. Как минимум потому, что это мессенджер, а не соцсеть, а значит мы можем собрать в нём всех пользователей вместе, кто зарегистрирован только в одной социальной сети или вообще их не использует.

 

За три месяца со дня начала освоения Telegram сообщество пользователей Calculate Linux в Telegram выросло до полутора сотен человек. Через телеграм пользователи читают новости, сообщают о проблемах, участвуют в разработке, просматривают новые видео, читают литературу и даже скачивают релизы Calculate Linux. Всё это стало возможным благодаря созданию ряда групп и каналов, объединённых главным каналом Calculate in Telegram.

Помимо удобства связанного с выбором тематики группы, вы имеете возможность оставлять включёнными уведомления из определённых групп, сообщения которых вас интересуют в первую очередь. Например оставить уведомления из канала "Новости", при этом отключить уведомления канала "Обо всём".

telegram.png (369.3 KB)

telegram-mini.png (367 KB)


Comments

Thank you!